Camarão na Moranga com Creme de Leite Nestlé

Camarão refogado, com Creme de Leite NESTLÉ, servido na moranga.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 120 min

Ingredientes

    Abóbora Moranga

    • 1 abóbora moranga média lavada
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
    • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g

    Refogado de Camarão:

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 quilo de camarões limpos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 cebolas picadas
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • meia pimenta vermelha picada
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 1 lata de Nestlé Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Abóbora Moranga

  • 1.  Cubra a abóbora com papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja macia.
  • 2.  Retire-a do forno, retire o papel-alumínio e corte a tampa na parte superior.
  • 3.  Com o auxílio de uma colher retire todas as sementes, pincele a parte externa da moranga com 1 colher (sopa) de óleo e, internamente besunte-a com uma mistura de MAGGI Fondor e Requeijão NESTLÉ. Reserve em local aquecido.

Refogado de Camarão:

  • 4.  Em um recipiente tempere os camarões com a pimenta-do-reino e o limão. Reserve.
  • 5.  Em uma panela aqueça o óleo restante, doure a cebola e o alho. Mexa bem e junte o camarão.
  • 6.  Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja macio.
  • 7.  Acrescente os tomates, a pimenta vermelha, os tabletes de MAGGI Caldo e a farinha de trigo diluída no leite de coco.
  • 8.  Deixe cozinhar por alguns minutos, misturando para dissolver os tabletes de Caldo.
  • 9.  Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a cebolinha e a salsa.
  • 10.  Mexa bem e despeje o refogado na moranga. Se desejar polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Dica

- Se desejar, substitua o camarão pela mesma quantidade de frango em cubos.