Carne de Panela com Grão-de-bico

Receita de Carne de Panela com Grão-de-bico deliciosa, feita com lagarto, cenoura, MAGGI Caldo Carne e grão-de-bico.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 140 min

Ingredientes

    • 1 peça de lagarto (em uma peça só)
    • 1 cenoura média
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de margarina light
    • 2 cebolas grandes em rodelas finas
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
    • 1 folha de louro
    • 1 colher (chá) de alecrim fresco
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 250 g de grão-de-bico cozido

Modo de Preparo

  • 1.  Com uma faca, faça um corte no centro da carne e coloque a cenoura.
  • 2.  Tempere toda a superfície com sal e passe na farinha.
  • 3.  Em uma panela de pressão, aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a carne deixando dourar por igual.
  • 4.  Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em meio litro de água, o louro, o alecrim e os tomates e cozinhe por cerca de 1 hora, após a fervura.
  • 5.  Acrescente o grão-de-bico e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva.