Receita de Carne de Panela com Grão-de-bico deliciosa, feita com lagarto, cenoura, MAGGI Caldo Carne e grão-de-bico.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
140
min
Ingredientes
1 peça de lagarto (em uma peça só)
1 cenoura média
1 e meia colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
2 cebolas grandes em rodelas finas
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
1 folha de louro
1 colher (chá) de alecrim fresco
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
250 g de grão-de-bico cozido
Modo de Preparo
1. Com uma faca, faça um corte no centro da carne e coloque a cenoura.
2. Tempere toda a superfície com sal e passe na farinha.
3. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a carne deixando dourar por igual.
4. Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em meio litro de água, o louro, o alecrim e os tomates e cozinhe por cerca de 1 hora, após a fervura.
5. Acrescente o grão-de-bico e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!