Receita de Carne de Panela mais Saborosa, feita com MAGGI Caldo Carne, coxão duro, óleo, alho, orégano, cebola, abóbora e cebolinha-verde.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
45
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 quilo de coxão duro em cubos
3 dentes de alhos amassados
1 pitada de orégano
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 e meia xícara (chá) de água
1 cebola em pétalas
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco e reserve. Repita o processo, até terminar toda a carne e então retorne tudo para a panela. Acrescente o alho e deixe refogar.
2. Junte o orégano e o MAGGI Caldo e misture até dissolvê-los.
3. Adicione os tomates e a água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
4. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
5. Acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada ou até que a abóbora esteja macia.
6. Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha verde. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!