Carne de Panela mais Saborosa

Receita de Carne de Panela mais Saborosa, feita com MAGGI Caldo Carne, coxão duro, óleo, alho, orégano, cebola, abóbora e cebolinha-verde.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 quilo de coxão duro em cubos
    • 3 dentes de alhos amassados
    • 1 pitada de orégano
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
    • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 1 cebola em pétalas
    • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco e reserve. Repita o processo, até terminar toda a carne e então retorne tudo para a panela. Acrescente o alho e deixe refogar.
  • 2.  Junte o orégano e o MAGGI Caldo e misture até dissolvê-los.
  • 3.  Adicione os tomates e a água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
  • 4.  Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
  • 5.  Acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada ou até que a abóbora esteja macia.
  • 6.  Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha verde. Sirva a seguir.