Cassoulet de Feijão Branco com Linguiça

Receita de Cassoulet de Feijão Branco com Linguiça saboroso feito com feijão branco, linguiça, pernil, cenoura e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 170 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão-branco
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia linguiça defumada fatiada
    • 200 g de pernil em cubos
    • 1 folha de louro
    • 2 cenouras em rodelas largas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de coentro

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água.
  • 2.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.
  • 3.  Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o MAGGI MEU SEGREDO e o sal.
  • 4.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.
  • 5.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe o coentro e sirva.