Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura
Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura saboroso feito com coxão duro, batata, cenoura e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
50
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de coxão duro em cubos
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 pitada de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de água fervente
100 g de batatas em cubos
100 g de cenoura em cubos
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.
2. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, a pimenta-do-reino e a água fervente.
3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.
4. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.
Comentários
(2)
Robson
20.04.2023
Fica bem gostoso. Na receita não diz a quantidade de sal e sugiro que não exagere. Acho que duas xícaras de água pode ser pouco, na próxima vez adicionarei umas duas e meia pelo menos, porque senão não dá caldo.
Nadir
14.04.2022
Eu gostei e minha família também ?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fica bem gostoso. Na receita não diz a quantidade de sal e sugiro que não exagere. Acho que duas xícaras de água pode ser pouco, na próxima vez adicionarei umas duas e meia pelo menos, porque senão não dá caldo.