Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura

Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura saboroso feito com coxão duro, batata, cenoura e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 400 g de coxão duro em cubos
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 100 g de batatas em cubos
    • 100 g de cenoura em cubos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.
  • 2.  Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, a pimenta-do-reino e a água fervente.
  • 3.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.
  • 4.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.