Cheesecake de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas e Manjericão

Receita de Cheesecake de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas e Manjericão muito gostosa feita com Iogurte GREGO Tradicional

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 250 min

Ingredientes

    Massa da Cheesecake

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena triturado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de água

    Creme de Iogurte

    • 2 ovos
    • 4 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal

    Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão

    • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Massa da Cheesecake

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga e a água, até formar uma massa quebradiça.
  • 2.  Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve.

Creme de Iogurte

  • 3.  Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
  • 4.  Despeje o Creme sobre a massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • 5.  Leve à geladeira para esfriar, por cerca de 3 horas.

Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão

  • 6.  Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e a água.
  • 7.  Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda, ainda com pedaços de frutas.
  • 8.  Desligue o fogo e misture as folhas de manjericão.
  • 9.  Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake.