Cookie de Negresco Triple Choc Coberto

Receita de Cookie de Negresco Triple Choc Coberto feita com manteiga, açúcar demerara, açúcar, essência de baunilha, amido de milho, farinha de trigo, Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito NEGRESCO Coberto com Triplo Chocolate

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 55 min

Ingredientes

    • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 pacote de Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 12 Biscoitos NEGRESCO® Coberto com Triplo Chocolate

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, adicione a manteiga, o açúcar demerara e o refinado. Bata até obter um creme esbranquiçado.
  • 2.  Adicione o ovo e a baunilha e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Em um recipiente, misture o amido, o bicarbonato, o sal e a farinha de trigo.
  • 4.  Desligue a batedeira e misture os ingredientes secos delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  • 5.  Adicione as Gotas de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e misture bem. Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 6.  Abra pequenas bolinhas de massa na mão (aproximadamente 60 g cada), coloque um NEGRESCO Coberto com Chocolate e modele a massa cobrindo todo o biscoito.
  • 7.  Disponha em uma assadeira com papel manteiga, deixando um espaço entre elas e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados. Sirva.