Cookie em fatias com KITKAT

Receita de Cookie em fatias com KITKAT delicioso feito com KITKAT Bunny, KITKAT White e KITKAT ao leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 8 KITKAT® Bunny para decorar
    • 4 KITKAT® White
    • 4 KITKAT® ao leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo e o fermento
  • 2.  Leve à geladeira por 10 minutos
  • 3.  Modele os cookies em um formato de disco de pizza e coloque em uma assadeira
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais
  • 5.  Asse por 15-18 minutos. O biscoito deve estar dourado, mas ainda um pouco macio no centro
  • 6.  Imediatamente depois que os biscoitos estiverem fora do forno, pressione os coelhos kitkat no biscoito ou os fingers de White Kit Kat ou os ovinhos. Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos
  • 7.  Se você puder evitar a tentação de comer o biscoito pegajoso quentinho do forno, a melhor chance de tirá-lo inteiro é quando esfriar completamente. Corte em 8 fatias.