Receita de Coração Lapidado de Chocolate linda e deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e geleia de morango
Dificuldade
Médio
Porções2
Total
55
min
Ingredientes
Coração de Chocolate
300 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Brigadeiro Branco
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de manteiga
Geleia de Morango
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Coração de Chocolate
1. Derreta a Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.
2. Utilize duas formas de bombom no formato de coração lapidado e preencha-a com o Chocolate derretido.
3. Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.
Brigadeiro Branco
4. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).
5. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Geleia de Morango
6. Em uma panela média coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão.
7. Cozinhe por cerca de 10 minutos até obter ponto de geleia.
Montagem
8. Na forma com o Coração de Chocolate, coloque uma camada de Brigadeiro Branco, uma camada de Geleia de Morango e finalize com chocolate derretido, para fechar. Deixe secar, se necessário leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
DICA
- Se preferir, finalize decorando com corante alimentício em pó vermelho ou dourado
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!