Coração Lapidado de Chocolate

Receita de Coração Lapidado de Chocolate linda e deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e geleia de morango

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 55 min

Ingredientes

    Coração de Chocolate

    • 300 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Brigadeiro Branco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Geleia de Morango

    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Coração de Chocolate

  • 1.  Derreta a Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.
  • 2.  Utilize duas formas de bombom no formato de coração lapidado e preencha-a com o Chocolate derretido.
  • 3.  Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.

Brigadeiro Branco

  • 4.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).
  • 5.  Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Geleia de Morango

  • 6.  Em uma panela média coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão.
  • 7.  Cozinhe por cerca de 10 minutos até obter ponto de geleia.

Montagem

  • 8.  Na forma com o Coração de Chocolate, coloque uma camada de Brigadeiro Branco, uma camada de Geleia de Morango e finalize com chocolate derretido, para fechar. Deixe secar, se necessário leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

DICA

- Se preferir, finalize decorando com corante alimentício em pó vermelho ou dourado