Costelinha de Porco com Batatas

Costelinha de porco ensopada com batatas e Caldo MAGGI de Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de costelinhas de porco
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 500 g de batata-bolinha lavadas
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve.
  • 2.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas.
  • 3.  Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente, mexa bem e tampe a panela.
  • 4.  Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura.
  • 5.  Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão.
  • 6.  Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, a água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias.
  • 7.  Acrescente a salsa e sirva a seguir.

Micro-ondas

Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve.
Em um recipiente refratário, coloque o óleo e as costelinhas.
Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire do forno, junte os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos em uma xícara e meia (chá) de água quente, as batatas e o extrato de tomate.
Tampe e volte ao micro-ondas por cerca de 17 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo.
Deixe cerca de 4 minutos em tempo de espera. Acrescente a salsa e sirva a seguir.