Cozido com Mandioca e Linguiça

Receita de Cozido com Mandioca e Linguiça saboroso feito com acém em cubos, linguiça, mandioca e MAGGI Caldo de Costela

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola em pedaços
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 g de braço ou acém, cortado em cubos
    • 100 g de linguiça de porco em rodelas
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 cenouras picadas
    • 1 mandioca picada (cerca de 400 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e a linguiça e deixe dourar.
  • 3.  Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a cenoura e a mandioca.
  • 4.  Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, após fervura.
  • 5.  Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o caldo.
  • 6.  Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua a mandioca pela mesma quantidade de batata-doce.