Creme de Batata e Mandioquinha, Iogurte e Crispys de Cebola
Receita de Creme de Batata e Mandioquinha, Iogurte e Crispys de Cebola delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e legumes
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
50
min
Ingredientes
Creme
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 batata picada
1 mandioquinha picada
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) salsa picada
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
Crispys de Cebola
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
meia cebola em fatias fina
Modo de Preparo
Creme
1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a batata e a mandioquinha e refogue bem. Acrescente a água, o sal e a pimenta. Deixe ferver por cerca de 20 minutos até que a batata e a mandioquinha estejam bem cozidas.
2. Em um liquidificador, bata os legumes com a salsa, a água e o NESTLÉ Natural Integral e volte para a panela em fogo baixo.
Crispys de Cebola
3. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal e passe as fatias de cebola na mistura de farinha.
4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva com o creme.
DICA
- Sirva a sopa com cebola polvilhada.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!