Creme de Batata e Mandioquinha, Iogurte e Crispys de Cebola

Receita de Creme de Batata e Mandioquinha, Iogurte e Crispys de Cebola delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e legumes

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 50 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 batata picada
    • 1 mandioquinha picada
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 colher (sopa) salsa picada
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

    Crispys de Cebola

    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia cebola em fatias fina

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a batata e a mandioquinha e refogue bem. Acrescente a água, o sal e a pimenta. Deixe ferver por cerca de 20 minutos até que a batata e a mandioquinha estejam bem cozidas.
  • 2.  Em um liquidificador, bata os legumes com a salsa, a água e o NESTLÉ Natural Integral e volte para a panela em fogo baixo.

Crispys de Cebola

  • 3.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal e passe as fatias de cebola na mistura de farinha.
  • 4.  Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva com o creme.

DICA

- Sirva a sopa com cebola polvilhada.