Cuscuz Marroquino com Filé de Frango

Receita de Cuscuz Marroquino com Filé de Frango saboroso feito com cebola roxa, pimentão, pimenta-biquinho e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    Cuscuz Marroquino

    • meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Para Acompanhar

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Cuscuz Marroquino

  • 1.  Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
  • 2.  Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
  • 3.  Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Para Acompanhar

  • 4.  Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 5.  Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
  • 6.  Sirva com o cuscuz.