Enroladinho de Frango e Legumes

Receita de Enroladinho de Frango e Legumes saboroso feito com filés de frango, alho-poró, vagem, abóbora, Biscoito NESFIT Integral e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 6 filés de frango (cerca de 100 g cada)
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola pequena picada
    • 3 colheres (sopa) de alho-poró picado
    • 3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
    • meia xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
    • meia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Integral triturado

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de plástico-filme e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm.
  • 2.  Tempere-os com o MAGGI MEU SEGREDO, e reserve.
  • 3.  Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho-poró, a vagem, a abobora e o Biscoito NESFIT e misture bem formando uma mistura úmida, como uma massa.
  • 4.  Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície.
  • 5.  Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel-alumínio.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Dica

- Regue-os com o molho que se formou na assadeira.