Receita de Enroladinho de Frango e Legumes saboroso feito com filés de frango, alho-poró, vagem, abóbora, Biscoito NESFIT Integral e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
6 filés de frango (cerca de 100 g cada)
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de alho-poró picado
3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
meia xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
meia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Integral triturado
Modo de Preparo
1. Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de plástico-filme e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm.
2. Tempere-os com o MAGGI MEU SEGREDO, e reserve.
3. Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho-poró, a vagem, a abobora e o Biscoito NESFIT e misture bem formando uma mistura úmida, como uma massa.
4. Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície.
5. Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel-alumínio.
6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Dica
- Regue-os com o molho que se formou na assadeira.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!