Receita de Espetinhos de Filé e Legumes deliciosos, feitos com filé mignon, cebola, tomates e MAGGI Gril.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
300 g de filé mignon em pedaços
1 cebola cortada em quatro
2 tomates sem sementes, em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate.
2. Regue com o suco de limão, tempere com o MAGGI Gril e reserve.
3. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos.
4. Na mesma frigideira, junte a água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado. Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.
Dica
Você pode variar os legumes utilizados no espetinho, como brócolis, abobrinha, berinjela e cenoura pré-cozida.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!