Espetinhos de Filé e Legumes

Receita de Espetinhos de Filé e Legumes deliciosos, feitos com filé mignon, cebola, tomates e MAGGI Gril.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 300 g de filé mignon em pedaços
    • 1 cebola cortada em quatro
    • 2 tomates sem sementes, em cubos
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate.
  • 2.  Regue com o suco de limão, tempere com o MAGGI Gril e reserve.
  • 3.  Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos.
  • 4.  Na mesma frigideira, junte a água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado. Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.

Dica

Você pode variar os legumes utilizados no espetinho, como brócolis, abobrinha, berinjela e cenoura pré-cozida.