Receita de Fajitas saborosas feitas com MAGGI Fondor, farinha de trigo, abacate, filé mignon e sal.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
Tortilhas de Farinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
Recheio de Guacamole
1 abacate em cubos pequenos
1 tomate sem sementes, em cubinhos
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 e meia colher (sopa) de coentro picado
Recheio de Carne
500 g de filé mignon em tirinhas finas
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de manteiga
meio pimentão verde em tirinhas finas
meio pimentão vermelho em tirinhas finas
1 cebola grande em tirinhas
Montagem
2 xícaras (chá) de queijo monterey ralado
Modo de Preparo
Tortilhas de Farinha
1. Em um recipiente, coloque a farinha e o sal e adicione a água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos.
2. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
3. Sove mais um pouco e, em uma superfície limpa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo de macarrão pequenas porções de massa, formando panquequinhas bem finas com cerca de 15 cm de diâmetro.
4. Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas e deixe-as dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.
Recheio de Guacamole
5. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de Carne
6. Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Fondor.
7. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a carne. Junte os pimentões e a cebola e cozinhe até ficarem macios.
Montagem
8. Coloque no centro de cada tortilha uma porção de guacamole, uma porção do recheio de carne e um pouco do queijo ralado. Enrole e sirva a seguir.
Dica
- O Monterey é um queijo típico do México, de textura macia e coloração amarelada. Pode ser substituído pelo cheddar, gouda ou reino.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!