Feijão Branco com Linguiça

Receita de Feijão Branco com Linguiça delicioso feito com feijão-branco, óleo, linguiça calabresa, louro e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 125 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão-branco
    • 5 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
    • 2 folhas de louro
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Modo de Preparo

  • 1.  Escolha o feijão, lave-o e deixe-o de molho em água por uma hora e meia.
  • 2.  Escorra o feijão e leve-o ao fogo para cozinhar em panela de pressão com aproximadamente 5 xícaras (chá) de água durante 20 minutos.
  • 3.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e junte as rodelas de linguiça, fritando-as bem.
  • 4.  Adicione ao feijão branco, as folhas de louro, a linguiça frita e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos em panela semitampada. Sirva a seguir.