Receita de Feijão Branco com Linguiça delicioso feito com feijão-branco, óleo, linguiça calabresa, louro e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
125
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão-branco
5 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 folhas de louro
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Modo de Preparo
1. Escolha o feijão, lave-o e deixe-o de molho em água por uma hora e meia.
2. Escorra o feijão e leve-o ao fogo para cozinhar em panela de pressão com aproximadamente 5 xícaras (chá) de água durante 20 minutos.
3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e junte as rodelas de linguiça, fritando-as bem.
4. Adicione ao feijão branco, as folhas de louro, a linguiça frita e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos em panela semitampada. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!