Receita de Feijoada Leve saborosa feita com feijão preto, lombo de porco, costeletas de porco e MAGGI Caldo de Bacon
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
70
min
Ingredientes
500 g de feijão-preto demolhado
250 g de lombo de porco dessalgado
250 g de costelinha de porco dessalgadas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes raladas
1 paio em rodelas
2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
meia xícara (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com três litros de água por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.
2. Em uma panela, cozinhe o lombo e as costelas cortadas em pedaços até que fiquem macias. Escorra a água do cozimento e junte as carnes ao feijão. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o paio. Misture tudo ao feijão e às carnes, acrescente o Caldo MAGGI e o suco de laranja.
4. Deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até apurar o caldo. Sirva.
Dica
- Sirva a feijoada acompanhada de laranjas fatiadas, couve refogada, arroz branco e farofa.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!