Feijoada Leve

Receita de Feijoada Leve saborosa feita com feijão preto, lombo de porco, costeletas de porco e MAGGI Caldo de Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Ingredientes

    • 500 g de feijão-preto demolhado
    • 250 g de lombo de porco dessalgado
    • 250 g de costelinha de porco dessalgadas
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 cebolas grandes raladas
    • 1 paio em rodelas
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • meia xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com três litros de água por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.
  • 2.  Em uma panela, cozinhe o lombo e as costelas cortadas em pedaços até que fiquem macias. Escorra a água do cozimento e junte as carnes ao feijão. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o paio. Misture tudo ao feijão e às carnes, acrescente o Caldo MAGGI e o suco de laranja.
  • 4.  Deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até apurar o caldo. Sirva.

Dica

- Sirva a feijoada acompanhada de laranjas fatiadas, couve refogada, arroz branco e farofa.