Filé ao Molho de Mostarda

Receita de Filé ao Molho de Mostarda suculento feito com filé mignon e molho de mostarda com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • meio quilo de filé mignon ou contrafilé
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de conhaque
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
  • 3.  Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
  • 4.  Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • 5.  Na mesma frigideira, misture o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto para ferver.
  • 6.  Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.
  • 7.  Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa picada, misturando bem.
  • 8.  Despeje este molho sobre os filés e sirva.