Filé de Frango Recheado com Farofa

Receita de Filé de Frango Recheado com Farofa delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, cenoura, farinha de milho e salsinha

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 tomate, sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • meia colher (chá) de sal

    Frango

    • 2 peitos de frango desossados
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • suco de 1 limão

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 2.  Acrescente a cenoura e o tomate e refogue rapidamente até murcharem.
  • 3.  Misture a farinha de milho, a salsinha e o sal, até formar uma farofa bem úmida. Reserve.

Frango

  • 4.  Corte os peitos de frango, formando 4 filés grossos.
  • 5.  Faça um corte na horizontal em cada filé, abrindo um espaço para colocar o recheio.
  • 6.  Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta do reino e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira, por 10 minutos.
  • 7.  Distribua o recheio reservado em cada um dos filés e feche com palitos.
  • 8.  Em uma assadeira untada com manteiga, distribua os filés recheados, pincele com um pouco de manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado, virando na metade do tempo e sirva.

Dica

- Se desejar além de fechar o frango com palitos, enrole cada um dos filés com barbante de uso culinário para que fique com um formato bonito.