Receita de Filé de Frango Recheado com Farofa delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, cenoura, farinha de milho e salsinha
Dificuldade
Médio
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena ralada
1 tomate, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de salsinha picada
meia colher (chá) de sal
Frango
2 peitos de frango desossados
2 dentes de alho amassados
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
1 pitada de pimenta-do-reino
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Acrescente a cenoura e o tomate e refogue rapidamente até murcharem.
3. Misture a farinha de milho, a salsinha e o sal, até formar uma farofa bem úmida. Reserve.
Frango
4. Corte os peitos de frango, formando 4 filés grossos.
5. Faça um corte na horizontal em cada filé, abrindo um espaço para colocar o recheio.
6. Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta do reino e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira, por 10 minutos.
7. Distribua o recheio reservado em cada um dos filés e feche com palitos.
8. Em uma assadeira untada com manteiga, distribua os filés recheados, pincele com um pouco de manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado, virando na metade do tempo e sirva.
Dica
- Se desejar além de fechar o frango com palitos, enrole cada um dos filés com barbante de uso culinário para que fique com um formato bonito.
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