Flan de Capim-Santo com Geleia de Frutas Vermelhas
Flan de capim-santo e Leite MOÇA Light com geleia de frutas vermelhas
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
260
min
Ingredientes
Flan
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de folhas de capim-santo
1 caixinha de Leite MOÇA® Light
1 medida (da caixinha) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio (260 ml)
meia xícara (chá) de leite de coco
Geleia de Frutas Vermelhas
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Flan
1. Em um recipiente refratário dissolva a gelatina em pó com meia xícara (chá) de água, em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
2. Em um liquidificador bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água e passe por uma peneira.
3. Retorne o suco ao liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida, o Leite MOÇA, o Leite MOLICO e o leite de coco, bata até ficar homogêneo.
4. Despeje a mistura em forminhas individuais (8 cm de diâmetro), umedecidas. Leve à geladeira durante 4 horas, ou até estar firme.
Geleia de Frutas Vermelhas
5. Em uma panela pequena, misture as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia.
6. Sirva sobre os flans desenformados.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!