Pão de mel preparado com Leite MOÇA, banhado com Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
75
min
Ingredientes
Massa
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura
1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel.
2. Junte o Chocolate em Pó GAROTO, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem.
3. Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
4. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
Cobertura
5. Pique a Cobertura de Chocolate GAROTO e prepare conforme as instruções da embalagem.
6. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
7. Sirva a seguir.
Dica
- Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel-alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.
Comentários
(1)
Viviane
16.02.2022
Amooooo!!pão de mel !!.
Muito bom!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amooooo!!pão de mel !!.
Muito bom!