Frango ao Molho de Ervas

Receita de Frango ao Molho de Ervas delicioso feito com filé de frango, Iogurte Natural Integral NESTLÉ, ervas e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 4 filés de frango (cerca de 100 g cada)
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga, doure os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
  • 3.  Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
  • 4.  Retire do fogo, misture o Iogurte NESTLÉ, o sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
  • 5.  Coloque o molho sobre os filés de frango reservados e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua o orégano fresco por uma pitada de orégano seco.