Receita de Risoto Cremoso de Primavera delicioso, feito com MAGGI Caldo Legumes, óleo, cebola, cenoura, arroz, vinho branco, abobrinha, ervilha, pimentões, champignons, queijo parmesão e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 cenoura média em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 abobrinha pequena em cubos
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
meia xícara (chá) de pimentão vermelho cubos
meia xícara (chá) de champignons fatiados
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e dissolva o MAGGI Caldo. Reserve aquecido.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a cenoura.
3. Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco.
4. Adicione o vinho e deixe-o até evaporar.
5. Coloque os legumes picados, acrescente pouco a pouco o Caldo reservado, mexendo sem deixar o arroz secar.
6. Repita o procedimento até que todo o Caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente e ainda úmido.
7. Retire do fogo, misture o queijo parmesão, o NESTLÉ Creme de Leite e sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, substitua o pimentão amarelo por pimentão verde.
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