Risoto Cremoso de Primavera

Receita de Risoto Cremoso de Primavera delicioso, feito com MAGGI Caldo Legumes, óleo, cebola, cenoura, arroz, vinho branco, abobrinha, ervilha, pimentões, champignons, queijo parmesão e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 cenoura média em cubos pequenos
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 abobrinha pequena em cubos
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cubos
    • meia xícara (chá) de champignons fatiados
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva 1 litro de água e dissolva o MAGGI Caldo. Reserve aquecido.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a cenoura.
  • 3.  Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco.
  • 4.  Adicione o vinho e deixe-o até evaporar.
  • 5.  Coloque os legumes picados, acrescente pouco a pouco o Caldo reservado, mexendo sem deixar o arroz secar.
  • 6.  Repita o procedimento até que todo o Caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente e ainda úmido.
  • 7.  Retire do fogo, misture o queijo parmesão, o NESTLÉ Creme de Leite e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua o pimentão amarelo por pimentão verde.