Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa

Receita de Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa muito saboroso, feito com MAGGI Equilibrium Caldo Carne, coxão duro, pimenta-do-reino, salsa e tomilho fresco.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
    • 1 kg de coxão duro em cubos
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
    • meia xícara (chá) de quinoa em grãos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem.
  • 2.  Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água. Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
  • 3.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • 4.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos.
  • 5.  Polvilhe a salsa e o tomilho. Sirva.