Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa
Receita de Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa muito saboroso, feito com MAGGI Equilibrium Caldo Carne, coxão duro, pimenta-do-reino, salsa e tomilho fresco.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
40
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 kg de coxão duro em cubos
2 tomates sem sementes, picados
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
3 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
meia xícara (chá) de quinoa em grãos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem.
2. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água. Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
4. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos.
5. Polvilhe a salsa e o tomilho. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!