Frango com Mandioca na Cerveja

Receita de Frango com Mandioca na Cerveja saboroso feito com cerveja preta e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 e meio quilo de sobrecoxa de frango
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de cerveja preta
    • 500 g de mandioca em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e o açúcar e deixe dourar.
  • 2.  Acrescente os pedaços de frango e deixe fritar bem dos dois lados.
  • 3.  Adicione os tomates, a cerveja, a mandioca e o MAGGI Caldo dissolvidos na água.
  • 4.  Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Acrescente a salsa e misture bem. Sirva.