Frango Empanado Diferente

Receita de Frango Empanado Diferente saboroso feito com filés de frango temperados com MAGGI Fondor e cerveja, empanados e fritos

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 500 g de filé de frango em tiras
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia lata de cerveja (175 ml)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor e a cerveja e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Escorra o frango e reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento em pó coma água, formando uma massa e banhe os pedaços de frango.
  • 3.  Em uma panela funda, aqueça o óleo, coloque o frango e frite-os até que estejam dourados. Escorra-os em um prato com papel absorvente. Sirva.