Frango no Vinho e Alecrim

Receita de Frango no Vinho e Alecrim delicioso feito com MAGGI Fondor, vinho e alecrim.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 255 min

Ingredientes

    • 1 quilo de sobrecoxa de frango desossadas
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 ramo de alecrim fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture as sobrecoxas de frango, o MAGGI Fondor, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual por pelo menos 4 horas.
  • 2.  Em uma grelha coloque os pedaços de frango e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.

Dicas

- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano