Receita de Frango no Vinho e Alecrim delicioso feito com MAGGI Fondor, vinho e alecrim.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
255
min
Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa de frango desossadas
2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim fresco
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture as sobrecoxas de frango, o MAGGI Fondor, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual por pelo menos 4 horas.
2. Em uma grelha coloque os pedaços de frango e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
Dicas
- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!