Fudge de Avelãs e Morango de Micro-Ondas

Receita de Fudge de Avelãs e Morango de Micro-Ondas delicioso feito com Chocolate GALAK, avelã, morangos desidratados e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 250 min

Ingredientes

    • 300 g de Chocolate GALAK® picado
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia xícara (chá) de avelãs torradas e trituradas
    • meia xícara (chá) de morangos desidratados picados
    • 1 colher (chá) de manteiga para untar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário, coloque o GALAK e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos.
  • 2.  Acrescente o Leite MOÇA e misture bem. Retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos.
  • 3.  Junte as avelãs e os morangos e misture até ficar homogêneo.
  • 4.  Transfira para um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm), untado com manteiga, e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.
  • 5.  Corte em quadrados e sirva.