Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão

Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, queijo ementhal, salada de repolho e mostarda escura

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Ingredientes

    Hambúrguer

    • 500 g de acém moído
    • 500 g de alcatra moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 16 fatias de queijo ementhal

    Salada de Repolho

    • 2 xícaras (chá) de repolho picado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

    Montagem

    • 16 minipães de hambúrguer
    • meia xícara (chá) de mostarda escura

Modo de Preparo

Hambúrguer

  • 1.  Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
  • 2.  Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
  • 3.  Acrescente 1 fatia de queijo ementhal em cada hambúrguer e reserve aquecido.

Salada de Repolho

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 5.  Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco da Salada de repolho e da mostarda escura. Sirva.