Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Brasileiro delicioso feito com de MAGGI Creme de Cebola, queijo coalho, vinagrete e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
Hambúrguer
500 g de acém moído
500 g de alcatra moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de água
16 fatias de queijo coalho grelhado
Vinagrete
meia cebola picada
2 tomates sem sementes e picados
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
Montagem
16 mini pães de hambúrguer
Modo de Preparo
Hambúrguer
1. Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
2. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
3. Acrescente 1 fatia de queijo coalho em cada hambúrguer e reserve aquecido.
Vinagrete
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
5. Corte os mini pães ao meio, coloque o Hambúrguer e um pouco do Vinagrete. Sirva.
Comentários
(1)
MARIA
30.05.2022
Maravilhosa, demais essa receita!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Maravilhosa, demais essa receita!