Hambúrguer Caseiro com Toque Brasileiro

Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Brasileiro delicioso feito com de MAGGI Creme de Cebola, queijo coalho, vinagrete e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    Hambúrguer

    • 500 g de acém moído
    • 500 g de alcatra moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 16 fatias de queijo coalho grelhado

    Vinagrete

    • meia cebola picada
    • 2 tomates sem sementes e picados
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas

    Montagem

    • 16 mini pães de hambúrguer

Modo de Preparo

Hambúrguer

  • 1.  Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
  • 2.  Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
  • 3.  Acrescente 1 fatia de queijo coalho em cada hambúrguer e reserve aquecido.

Vinagrete

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 5.  Corte os mini pães ao meio, coloque o Hambúrguer e um pouco do Vinagrete. Sirva.