Hommus

Pasta de grão-de-bico com tahine, suco de limão, azeite e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o grão-de-bico com a água e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Leve ao fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
  • 3.  Em um recipiente, misture o purê de grão-de-bico com o tahine, o suco de limão, o alho e o azeite.
  • 4.  Reserve em geladeira até servir.