Pasta de berinjela, tahine, limão, azeite e MAGGI Tempero e Sabor Legumes
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
20
min
Ingredientes
4 berinjelas
2 dentes de alho
suco de 2 limões grandes
5 colheres (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 colher (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
1. Acenda a chama de uma das bocas do fogão e aproxime uma berinjela do fogo, usando um garfo como apoio. À medida que a casca for queimando, vire a berinjela para que ela queime por igual. Repita a operação com as outras berinjelas. Reserve e deixe esfriar.
2. Corte-as no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire toda a sua polpa. Despreze as cascas e transfira a polpa para uma peneira (tomando cuidado para não colocar nenhuma parte queimada da casca na pasta). Deixe escorrer.
3. Em um liquidificador coloque a berinjela, acrescente os ingredientes restantes a água e bata até que vire uma pasta.
4. Reserve em geladeira, decore com azeite e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!