Babaganush Maggi

Pasta de berinjela, tahine, limão, azeite e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • 4 berinjelas
    • 2 dentes de alho
    • suco de 2 limões grandes
    • 5 colheres (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Acenda a chama de uma das bocas do fogão e aproxime uma berinjela do fogo, usando um garfo como apoio. À medida que a casca for queimando, vire a berinjela para que ela queime por igual. Repita a operação com as outras berinjelas. Reserve e deixe esfriar.
  • 2.  Corte-as no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire toda a sua polpa. Despreze as cascas e transfira a polpa para uma peneira (tomando cuidado para não colocar nenhuma parte queimada da casca na pasta). Deixe escorrer.
  • 3.  Em um liquidificador coloque a berinjela, acrescente os ingredientes restantes a água e bata até que vire uma pasta.
  • 4.  Reserve em geladeira, decore com azeite e sirva.