Kassler

Receita de Kassler delicioso, feito com bisteca de porco defumada, MAGGI Caldo de Carne, batata, manteiga e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 quilo de bisteca de porco defumada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 batatas em cubos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Escalde as bistecas em água bem quente, coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de MAGGI Caldo e cubra com 1 litro de água.
  • 2.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura.
  • 3.  Abra a panela com cuidado e retire-as, mantendo-as aquecidas.
  • 4.  Coloque as batatas no caldo que sobrou do cozimento e deixe-as cozinhar até ficarem macias, mas firmes.
  • 5.  Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite ligeiramente as bistecas até ficarem douradas.
  • 6.  Sirva-as com as batatas, polvilhadas com salsa e fatias de limão.