Legumes Refogados

Receita de Legumes Refogados deliciosos feito com pimentões, berinjela, cebola, abobrinha e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola em cubos
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 abobrinha em cubos
    • 1 berinjela pequena, em cubos
    • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos
    • 1 pimentão verde pequeno, em cubos
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Junte o tomate e deixe cozinhar por alguns instantes.
  • 3.  Acrescente a abobrinha, a berinjela e os pimentões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
  • 4.  Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • 5.  Retire a tampa da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que o líquido tenha secado. Sirva a seguir.

Micro-Ondas

Coloque o azeite e as cebolas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Junte o tomate, a abobrinha, a berinjela, os pimentões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos em potência alta. Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.