Linguini com Anchova e Crumble de Pão Aromatizado

Receita de Linguini com Anchova e Crumble de Pão Aromatizado saboroso feito com farofa crocante de pão aromatizado e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    Crumble de Pão Aromatizado

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 pães franceses tostados, quebrados grosseiramente
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Linguini com Anchova

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • meio pacote de linguini cozido
    • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
    • 15 filés de anchova em conserva

Modo de Preparo

Crumble de Pão Aromatizado

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e o MAGGI MEU SEGREDO, sem deixar ferver.
  • 2.  Adicione os pães e misture bem.
  • 3.  Desligue o fogo, junte a salsinha e reserve.

Linguini com Anchova

  • 4.  Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 5.  Adicione os tomates-cereja e refogue brevemente.
  • 6.  Junte o linguini, as folhas de manjericão e mexa bem.
  • 7.  Adicione as anchovas, mexa com cuidado, para não esfarelarem e sirva acompanhado do Crumble reservado.