Torrada com Chocolate Meio Amargo

Receita de Torrada com Chocolate Meio Amargo deliciosa feita com Chocolate GAROTO TALENTO Dark 70% Cacau Nibs de Cacau, pão de forma integral e morangos

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 15 min

Ingredientes

    Torrada

    • 1 fatia de pão de forma integral
    • 2 quadradinhos de Chocolate GAROTO® TALENTO® Dark 70% Cacau Nibs de Cacau
    • 3 morangos cortados ao meio

    Cobertura Branca

    • 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
    • 1 colher (chá) de água para a consistência ficar mais grossa

Modo de Preparo

Torrada

  • 1.  Em uma airfryer, coloque a fatia de pão e deixe que toste, por cerca de 5 minutos, na potência 200ºC.
  • 2.  Quando o pão estiver tostado, abra a airfryer e coloque o Chocolate TALENTO. Deixe por mais 3 minutos na airfyrer até que ele derreta.
  • 3.  Retire o pão com o chocolate, coloque em um prato e espalhe o Chocolate no pão. Adicione os morangos para decorar.

Cobertura Branca

  • 4.  Em um recipiente, misture o NINHO em Pó com a água, de maneira que ele fique com uma consistência mais grossa.
  • 5.  Coloque a cobertura por cima do pão e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.