Receita de Torrada com Chocolate Meio Amargo deliciosa feita com Chocolate GAROTO TALENTO Dark 70% Cacau Nibs de Cacau, pão de forma integral e morangos
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
15
min
Ingredientes
Torrada
1 fatia de pão de forma integral
2 quadradinhos de Chocolate GAROTO® TALENTO® Dark 70% Cacau Nibs de Cacau
3 morangos cortados ao meio
Cobertura Branca
4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
1 colher (chá) de água para a consistência ficar mais grossa
Modo de Preparo
Torrada
1. Em uma airfryer, coloque a fatia de pão e deixe que toste, por cerca de 5 minutos, na potência 200ºC.
2. Quando o pão estiver tostado, abra a airfryer e coloque o Chocolate TALENTO. Deixe por mais 3 minutos na airfyrer até que ele derreta.
3. Retire o pão com o chocolate, coloque em um prato e espalhe o Chocolate no pão. Adicione os morangos para decorar.
Cobertura Branca
4. Em um recipiente, misture o NINHO em Pó com a água, de maneira que ele fique com uma consistência mais grossa.
5. Coloque a cobertura por cima do pão e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!