Massa de Pizza Tradicional

Massa de pizza tradicional com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o Leite NINHO, o azeite e misture bem.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
  • 3.  Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 4.  Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superficie polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
  • 5.  Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 8 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.

Dica

- Sugerimos combinar com o Recheio de Calabresa, Alho-poró e Mozarela.