Massa de pizza tradicional com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
50
min
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
4 colheres (sopa) de azeite
500 g de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o Leite NINHO, o azeite e misture bem.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
3. Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
4. Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superficie polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
5. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 8 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
Dica
- Sugerimos combinar com o Recheio de Calabresa, Alho-poró e Mozarela.
Comentários
(7)
Fabio
21.11.2023
Boa tarde, posso usar o fermento seco? E se poder quanto usar desde já agradeço
Diego
29.03.2022
Posso congelar essa massa crua?
Por quanto tempo já que ela leva ovo?
WILMA
22.03.2022
Eu amo ? as receitas
.. Sempre faço.. E está massa vou fazer muito.. Parece perfeita ♥️♥️♥️
Sallu
22.02.2022
Excelente receita. Ja fiz varias vezes, todoa adoram aqui.
Boa tarde, posso usar o fermento seco? E se poder quanto usar desde já agradeço