Mhamara

Pasta de pimentão vermelho, nozes, páprica picante, azeite e MAGGI Meu Segredo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de pimentão vermelho, sem sementes e sem a parte branca
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de nozes
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de páprica picante
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
    • 2 nozes para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o pimentão, o refogado de alho e cebola, a farinha de rosca, as nozes, o suco de limão, a páprica e o MAGGI Meu Segredo.
  • 3.  Reserve em geladeira.
  • 4.  Decore com as nozes antes de servir.