Receita de Mil Folhas delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25% e NESTLÉ Chocolate Meio Amargo
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
Massa
500 g de massa folhada
100 g de açúcar
Recheio
600 g de Pasta GALAK®
100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
Decoração
150 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo
Massa
1. Abra a massa folhada na espessura de 5 cm em uma assadeira. Fure toda a massa e polvilhe açúcar. Asse a 200°C por 35 minutos ou até ficar bem dourada.
2. Deixe esfriar e corte em triângulos tomando cuidado para não quebrar a massa.
3. Com o recheio de Pasta GALAK® batido e o bico pétala recheie os triângulos fazendo o acabamento nas laterais, em seguida finalize com a decoração feita com o NESTLÉ Chocolate Meio Amargo.
Recheio
4. Bata na batedeira a Pasta GALAK com o NESTLÉ Creme de Leite 25% e utilize para rechear o mil folhas.
Decoração
5. Derreta o NESTLÉ Chocolate Meio Amargo e siga o processo de temperagem conforme a embalagem.
6. Sobre uma faixa de acetato, despeje o chocolate temperado e espalhe com uma espátula formando uma camada fina. Quando começar a cristalizar, corte os triângulos de tamanho igual ao da massa folhada usando a ponta da faca. Deixe terminar a cristalização na geladeira por 15 minutos, em seguida retire do acetato e finalize o mil folhas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!