Mil Folhas

Receita de Mil Folhas delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25% e NESTLÉ Chocolate Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 500 g de massa folhada
    • 100 g de açúcar

    Recheio

    • 600 g de Pasta GALAK®
    • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%

    Decoração

    • 150 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Abra a massa folhada na espessura de 5 cm em uma assadeira. Fure toda a massa e polvilhe açúcar. Asse a 200°C por 35 minutos ou até ficar bem dourada.
  • 2.  Deixe esfriar e corte em triângulos tomando cuidado para não quebrar a massa.
  • 3.  Com o recheio de Pasta GALAK® batido e o bico pétala recheie os triângulos fazendo o acabamento nas laterais, em seguida finalize com a decoração feita com o NESTLÉ Chocolate Meio Amargo.

Recheio

  • 4.  Bata na batedeira a Pasta GALAK com o NESTLÉ Creme de Leite 25% e utilize para rechear o mil folhas.

Decoração

  • 5.  Derreta o NESTLÉ Chocolate Meio Amargo e siga o processo de temperagem conforme a embalagem.
  • 6.  Sobre uma faixa de acetato, despeje o chocolate temperado e espalhe com uma espátula formando uma camada fina. Quando começar a cristalizar, corte os triângulos de tamanho igual ao da massa folhada usando a ponta da faca. Deixe terminar a cristalização na geladeira por 15 minutos, em seguida retire do acetato e finalize o mil folhas.