Receita de Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho delicioso, feito com ovos, açúcar demerara, óleo, Leite em Pó NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e fermento
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
40
min
Ingredientes
Bolo
3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
meia xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Modo de Preparo
Bolo
1. Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.
2. Adicione os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
3. Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
4. Espere amornar, desenforme e reserve.
Cobertura
5. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.
6. Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.
7. Decore polvilhando Leite NINHO.
Comentários
(42)
Maria
22.04.2021
Amando as receitas, já estava com saudades das receitas da Nestlé
Amando as receitas, já estava com saudades das receitas da Nestlé