Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho

Receita de Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho delicioso, feito com ovos, açúcar demerara, óleo, Leite em Pó NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e fermento

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 40 min

Ingredientes

    Bolo

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de Preparo

Bolo

  • 1.  Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.
  • 2.  Adicione os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
  • 3.  Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
  • 4.  Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura

  • 5.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.
  • 6.  Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.
  • 7.  Decore polvilhando Leite NINHO.