Mini Picadinho de Carne

Picadinho de carne, cenoura, batata e ervilha torta com MAGGI Tempero e Sabor Carne

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 500 g de alcatra em cubos
    • 2 cenouras em rodelas grossas
    • 1 batata grande em cubos
    • 1 cebola grande picada grosseiramente
    • 2 colheres (sopa) de salsão em cubos
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 xícara (chá) de água
    • 100 g de ervilhas torta
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto as ervilhas e o cheiro-verde.
  • 2.  Distribua em 6 recipientes refratários individuais, coloque-os em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 3.  Retire o papel-alumínio, adicione as ervilhas, misture e asse por mais 15 minutos.
  • 4.  Sirva polvilhado com o cheiro-verde reservado.