Picadinho de carne, cenoura, batata e ervilha torta com MAGGI Tempero e Sabor Carne
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
500 g de alcatra em cubos
2 cenouras em rodelas grossas
1 batata grande em cubos
1 cebola grande picada grosseiramente
2 colheres (sopa) de salsão em cubos
1 lata de molho de tomate
1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de água
100 g de ervilhas torta
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto as ervilhas e o cheiro-verde.
2. Distribua em 6 recipientes refratários individuais, coloque-os em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
3. Retire o papel-alumínio, adicione as ervilhas, misture e asse por mais 15 minutos.
4. Sirva polvilhado com o cheiro-verde reservado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!