Receita de Mini Empanadas de Linguiça na Airfryer deliciosas feita com azeite, linguiça calabresa, MAGGI Fondor, cebola, pimentão e massa para pastel
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
30
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
3 gomos de linguiça calabresa em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de salsinha
200 g de massa pronta para pastel
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o azeite e refogue a linguiça, a cebola e o pimentão por cerca de 3 minutos, até que o pimentão esteja macio. Retire do fogo e misture o MAGGI Fondor e a salsinha. Reserve.
2. Pré-aqueça a Airfryer a 200°C. Com o auxílio de um copo corte a massa de pastel em doze pedaços com 5 cm aproximadamente. Coloque uma colher da mistura de linguiça reservada em cada massa. Feche bem as bordas, pressionando com um garfo ou com os dedos.
3. Coloque dez empanadas na cesta e deslize para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para cerca de 10 a 12 minutos e asse até que estejam douradas e macias. Repita o processo até assar todas as empadas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!