Mini Empanadas de Linguiça na Airfryer

Receita de Mini Empanadas de Linguiça na Airfryer deliciosas feita com azeite, linguiça calabresa, MAGGI Fondor, cebola, pimentão e massa para pastel

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 gomos de linguiça calabresa em cubos pequenos
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de salsinha
    • 200 g de massa pronta para pastel

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o azeite e refogue a linguiça, a cebola e o pimentão por cerca de 3 minutos, até que o pimentão esteja macio. Retire do fogo e misture o MAGGI Fondor e a salsinha. Reserve.
  • 2.  Pré-aqueça a Airfryer a 200°C. Com o auxílio de um copo corte a massa de pastel em doze pedaços com 5 cm aproximadamente. Coloque uma colher da mistura de linguiça reservada em cada massa. Feche bem as bordas, pressionando com um garfo ou com os dedos.
  • 3.  Coloque dez empanadas na cesta e deslize para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para cerca de 10 a 12 minutos e asse até que estejam douradas e macias. Repita o processo até assar todas as empadas. Sirva.