Moela de Frango

Receita de Moela de Frango deliciosa feita com frango, MAGGI Caldo de Galinha, alho, tomate, cebola, colorau e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 fio de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 kg de moela de frango
    • 1 tomate picado
    • 1 pimentão verde em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 1 pitada de colorau
    • 1 pitada de cominho
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 pacote de polpa de tomate
    • 1 litro de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a moela e deixe refogar bem.
  • 2.  Adicione o restante dos ingredientes, feche a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  • 3.  Desligue o fogo e espere sair a pressão. Abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos para engrossar o caldo. Sirva com arroz branco, cuscuz, ou fatias de pão.