Ninho de Legumes e Ovo (Caçarola)

Receita de Ninho de Legumes e Ovo (Caçarola) saboroso feito com cenoura, abobrinha, ovos cozidos e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cenoura média em tiras finas, aferventadas
    • 2 abobrinhas pequenas em tiras finas
    • 8 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o azeite e arrume as tiras dos legumes em formato de ninho, deixando um espaço no meio.
  • 2.  Coloque um ovo no centro de cada ninho, polvilhando o sal e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 3.  Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Sirva a seguir.

Dica

- Dependendo da quantidade de pessoas na refeição, adpate a quantidade de ninhos.