Peixe à escabeche

Receita de Peixe à escabeche saboroso feito com pescada temperada com MAGGI Fondor em molho de tomate, cebola, vinagre e azeite

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de filés de pescada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI Fondor, o suco de limão e a salsa.
  • 2.  Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
  • 3.  Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate.
  • 4.  Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes.
  • 5.  Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer.
  • 6.  Sirva a seguir.