Omelete de Forno

Receita de Omelete de Forno deliciosa feita com ovos, MAGGI Tempero Toque Defumado, cebolinha, tomate, cebola e queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 5 ovos
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • meia cebola picada
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite NINHO e o MAGGI Tempero Toque Defumado. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  • 2.  Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.