Omelete Japonesa (Tamagoyaki)

Receita de Omelete Japonesa (Tamagoyaki) saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 6 ovos levementes batidos
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Em uma frigideira, untada com azeite, coloque uma concha da mistura e leve ao fogo baixo.
  • 3.  Gire a frigideira de maneira que a mistura se espalhe uniformemente.
  • 4.  Deixe cozinhar até que a massa esteja levemente seca e enrole-a com a ajuda de uma espátula.
  • 5.  Puxe esse rolinho para o canto da frigideira e pincele um pouco mais de azeite.
  • 6.  Adicione mais uma concha da mistura, distribuindo-a por toda a frigideira, inclusive embaixo do rolinho já pronto.
  • 7.  Depois de cozinhar um pouco e a superfície secar, use o rolinho já pronto para continuar a enrolar com a ajuda de um garfo.
  • 8.  Repita esse processo até acabar a mistura de ovos.
  • 9.  Pressione a omelete contra a frigideira com a ajuda de uma espátula. Corte-a em 8 pedaços iguais. Sirva.