Receita de Ovo Floresta Branca, delicioso e diferente, feito com NESTLÉ Casca de Ovo de Páscoa, NESTLÉ Chocolate ao Leite, NESTLÉ Chocolate Branco, Pasta GALAK COM NEGRESCO e NESTLÉ Creme de Leite 25%
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
40
min
Ingredientes
100 g de DOIS FRADES® Ganache Meio Amargo
30 g de NESTLE® Creme de Leite 25%
1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa
60 g de cerejas marrasquino, sem cabos, escorridas
1 disco de bolo pão de ló simples (70 g)
40 g de NINHO® Leite Integral UHT
80 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite temperado
60 g de NESTLÉ® Chocolate Branco temperado
Modo de Preparo
1. Comece preparando o recheio em um recipiente, misturando o DOIS FRADES Pasta Meio Amargo e o NESTLÉ Creme de Leite 25% muito bem com uma espátula.
2. Em seguida, espalhe esse recheio no fundo da Casa do Ovo e adicione as cerejas por cima, espalhando-as.
3. Recorte uma parte do bolo no formato da casca do ovo e coloque-a por cima das cerejas. Umedeça-a com o Leite e pressione para que as camadas se unam. Cubra essa camada com o Nestlé Chocolate ao Leite temperado e leve à geladeira por 10 minutos.
4. Após esse tempo, com um saco de confeitar com um bico bem fino, faça riscos com os Chocolates ao Leite e Branco sobre a casca do ovo para decorar. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Dê
22.02.2023
Perfeito
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Perfeito