Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim

Receita de Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim saborosa feita com manteiga, queijo coalho e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Ingredientes

    Pamonha

    • 12 espigas de milho frescas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
    • 1 colher (sopa) de alecrim

Modo de Preparo

Pamonha

  • 1.  Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira.
  • 3.  Junte o MAGGI Fondor com a manteiga e misture bem. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve.
  • 5.  Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e de alecrim, e complete com a pamonha.
  • 6.  Coloque outra palha, feche o copinho e amarre com um barbante.
  • 7.  Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.
  • 8.  Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos. Sirva.